Restauration
sur le FIL
![Carte d'approvisionnement](https://www.festival-interceltique.bzh/wp-content/uploads/2024/05/Carte-dapprovisionnement.png)
Où manger ?
Des traditionnelles crêpes jusqu’aux plats irlandais en passant par des spécialités terre & mer, le FIL vous invite sur ses différents espaces de restauration éphémères aux saveurs du territoire pour ravir vos papilles. Le Festival axe son offre sur les produits régionaux de qualité, s’emploie à élargir ses propositions végétariennes tout en respectant une démarche globale zéro déchet.
- Le Village Celte : spécialités régionales, plats végétariens, burgers, crêpes et galettes
- L’Allée Interceltique : crêpes et galettes, fish, burgers et glaces
- La Place des Pays Celtes : des huîtres bretonnes à l’Irish Stew, des Cornish pasties, du fish & chips gallois sans oublier le haggis écossais et des burgers
- L’Espace Découvertes : une crêperie engagée avec Diwan
- Les Terrasses du FIL : spécialités de la mer face au port et le nouveau plat « Signature Interceltique » à découvrir
- Le Quai de la Bretagne : les incontournables de la gastronomie
bretonne (Armor Argoat) entre terre & mer.
La liste des allergènes est à disposition du public sur demande auprès des points de vente restauration.
En plus :
Réservez ces deux évènements !
- Soirée irlandaise : dîner-concert avec Saumon, Irish stew, Cheese cake
- Brunch celtique
CeltiCash / les moyens de paiement
Information bientôt disponible
RESTEZ CONNECTÉS
Inscription à la Cel’Letter du Festival Interceltique de Lorient