Restauration
sur le FIL

Où manger ?

Des traditionnelles crêpes jusqu’aux plats irlandais en passant par des spécialités terre & mer, le FIL vous invite sur ses différents espaces de restauration éphémères aux saveurs du territoire pour ravir vos papilles. Le Festival axe son offre sur les produits régionaux de qualité, s’emploie à élargir ses propositions végétariennes tout en respectant une démarche globale zéro déchet.

  • Le Village Celte : spécialités régionales, plats végétariens, burgers, crêpes et galettes
  • L’Allée Interceltique : crêpes et galettes, fish, burgers et glaces
  • La Place des Pays Celtes : des huîtres bretonnes à l’Irish Stew, des Cornish pasties, du fish & chips gallois sans oublier le haggis écossais et des burgers
  • L’Espace Découvertes : une crêperie engagée avec Diwan
  • Les Terrasses du FIL : spécialités de la mer face au port et le nouveau plat « Signature Interceltique » à découvrir
  • Le Quai de la Bretagne : les incontournables de la gastronomie
    bretonne (Armor Argoat) entre terre & mer.

La liste des allergènes est à disposition du public sur demande auprès des points de vente restauration.

En plus :

Réservez ces deux évènements !

CeltiCash / les moyens de paiement

Information bientôt disponible

RESTEZ CONNECTÉS

Inscription à la Cel’Letter du Festival Interceltique de Lorient

Pin It on Pinterest

Share This